GUCCI: интерьер в керамике

Безусловным событием прошлого сезона стал приезд в Москву Патриции Гуччи

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (63) 2002

Безусловным событием прошлого сезона стал приезд в Москву Патриции Гуччи Внучка Альдо Гуччи, дочь легендарного Паоло Гуччи, Патриция сегодня работает дизайнером для одной из старейших итальянских фабрик керамической плитки - RICCHETTI. 15 мая в отеле "Националь" состоялась презентация ее последней коллекции. Свою деятельность по разработке плитки сегодня она воспринимает как нечто само собой разумеющееся: ведь она с детства писала картины. "Я всегда видела все "через" картины, - говорит она, - и хорошее, и плохое". Живопись помогла Патриции преодолеть очень многое. Так, разработав в 1996 году коллекцию аксессуаров и мебели для дома GUCCI, а в 1997 году - коллекцию одежды, Патриция неожиданно оставила семейный бизнес. И написала книгу о... красоте.
"Все, о чем я написала, - я через это прошла. Я все это прочувствовала, особенно в период, когда работала в семье, а потом ушла". Патриция работает только по вдохновению. Ее любимый цветок - роза. Любимый цвет - нежно-сиреневый. Она очень любит серебряные и золотые узоры. Мечтает сделать плитку, декорированную тканью. На наш вопрос, что значит "быть Гуччи", она ответила, улыбнувшись: "Очень много прав и очень много обязанностей".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

С видом на Голливуд: апартаменты Мэрилин Монро

Квартира на бульваре Сансет — уже звучит как название фильма. Именно здесь жила актриса, ставшая даже не легендой, иконой кино.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

С этими дизайн-приемами ваша спальня станет еще уютнее: 5 советов дизайнеров

Как лучше расставить мебель, спланировать освещение, замаскировать недостатки — объясняют профи.

#Интерьер #Спальни

Квартира как загородный дом: как команда дизайнеров превратила 500 кв. м в стильное и функциональное пространство

Многогранный и статусный интерьер просторной квартиры в центре столицы команда студии «А+А» создала для большой семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Сценография интерьера: новый отель в театральном сердце Лондона

На Лестер-сквер в Лондоне открылся отель The Londoner. Побывать в нём — всё равно что сходить на отличную постановку.

#Новости