Гуттаперчевая лампа

19 ноября в столичном салоне "Люминатор" (Оружейный пер., д. 15а) состоялась презентация двух новых светильников от Luceplan

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лев Платонов

Журнал: N2 (91) 2005

Москва19 ноября в столичном салоне "Люминатор" (Оружейный пер., д. 15а) состоялась презентация двух новых светильников от Luceplan Дизайнеры Диего Росси (Diego Rossi) и Раффаэле Тедеско (Raffaele Tedesco) создали для LUCEPLAN лампу Zeno в стиле хай-тек. Этот светильник объединяет в себе различные источники света: его можно подсоединить к системе "транспортировки" солнечного света, он также оснащён и люминесцентной лампой, HID-лампой и лампой-фарой PAR.

А сделанная из силикона лампа Birzi от дизайнеров Карло Форколини (Carlo Forcolini) и Джанкарло Фассина (Giancarlo Fassina) интересна тем, что её можно вывернуть наизнанку, как варежку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва