Haute Cucine

28 мая на Новинском бульваре, д. 7/1, открылcя бутик Strato

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N8 (75) 2003

Москва28 мая на Новинском бульваре, д. 7/1, открылcя бутик Strato Кухни архитектора Марко Горини, создателя STRATO, часто сравнивают с модой Джорджио Армани. Горини, действительно, одно время работал декоратором в Доме ARMANI, тоже тяготеет к предельному минимализму и делает упор на превосходное качество материалов. Любимые фактуры Марко Горини - натуральный камень, палисандр, титан и отполированная до зеркального блеска сталь. Именно в таком стиле сделан интерьер московского бутика, который совместно с владельцем STRATO проектировал архитектор Эдуард Забуга.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 готовых цветовых решений для вашей кухни

Правильно подобранный оттенок создаст настроение, визуально увеличит пространство, скорректирует неправильные пропорции комнаты, проставит декоративный акцент, подчеркнёт стиль. Мы предлагаем вашему вниманию 7 оригинальных решений и 7 актуальных цветовых схем для пространства кухни.

#Интерьер #Кухни и столовые

Советы + фото: 65 оригинальных решений для санузлов

Как может выглядеть самое маленькое помещения в доме, если использовать максимум фантазии? Ответы ищите в этой статье.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

Детская комната в морском стиле: советы по оформлению и фотопримеры

Какие преимущества и недостатки есть у морской стилистики для детской, как лучше оформить такой интерьер и на что обратить особое внимание — мини-гид по комнатам в стиле моря.

#Интерьер #Детские комнаты

На что потратить деньги: еще 20+ хитов для интерьера

Романтичные светильники, ткани от старейших мануфактур, раковина-скульптура — делимся лучшими дизайн-новинками. Инвестируйте в правильные вещи!

#Вещи