HI-FI Show & Home theatre 2000

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

В наше высокотехнологичное время качественное зрелище, весомая часть традиционной формулы человеческого счастья "хлеба и зрелищ", приобретает особое значение. Крупнейшая в России выставка Hi-Fi, Hi-End-аппаратуры и домашнего кинотеатра прошла в пятый раз с 2 по 5 марта в отеле "Софитель-Ирис". Были продемонстрированы самые последние новинки аудио- и видеоэлектроники: уникальный DVD-ресивер со встроенным декодером Dolby Digital и DVD/cd-проигрывателем, а также первый в мире шестидисковый DVD-чейнджер. Посетители смогли увидеть новую линейку компонентов SONY серии ES, а также проигрыватель Super Audio CD с двублочным усилителем и акустическими системами нового, революционного формата суперкачественного воспроизведения звука.
В выставке приняли участие 45 фирм. Особенно обширными и интересными экспозициями отличились "М-видео", "Техносила", CTC-capital, ALEF, DL Lota и немецкая компания Burmester. Теперь и на российский рынок пришли визитные карточки-CD, вмещающие от 8 до 50 Мгб текстовой и иллюстративной информации не только о владельце визитки, но и о фирме, которую он представляет. Новшество очень удобно, но стоит довольно дорого.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытяжка как декоративный акцент: 5 беспроигрышных идей и 12 фотопримеров

Преображаем интерьер кухни с помощью единственного и такого незаменимого в быту элемента!

#Интерьер #Кухни и столовые

Как личная арт-галерея: так выглядит эта квартира 170 кв. м в центре Москвы

Выверенный интерьер был создан для комфортной жизни семьи с двумя детьми в окружении картин и предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить