Хорошие манеры

Среди новых работ фабрики Mantellassi 1926 — канапе Bijoux. Взгляд привлекают его выверенная форма и модный тон обивки

Журнал: N11 (188) 2013

Среди новых работ фабрики Mantellassi 1926 — канапе Bijoux. Взгляд привлекают его выверенная форма и модный тон обивки

Никола и Роберта Мантелласси знают, как придать мебели нетривиальный вид. Мастера фабрики MANTELLASSI 1926 украшают её инкрустациями из яшмы и искусственными золотыми кракелюрами.

Канапе Bijoux, напротив, лишено активного декора, зато своё название (в переводе с французского—«Изящная вещица») оправдывает сполна. Сила выразительности—в манерном изгибе спинки и модном изумрудно–сером оттенке бархатной обивки.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости