Хроника изменений

Журналу SALON–interior—20 лет. Первый российский журнал о частном интерьере отметил эту дату экспозицией лучших опубликованных проектов в рамках выставки АРХ Москва

Журнал: N8 (196) 2014

Журналу SALON–interior—20 лет. Первый российский журнал о частном интерьере отметил эту дату экспозицией лучших опубликованных проектов в рамках выставки АРХ Москва

Состоявшаяся в этом году параллельно с Московской Биеннале Архитектуры выставка АРХ Москва—19-я по счёту. Ровесница журнала SALON–interior, она отображала все изменения, происходившие в архитектурном проектировании и строительстве за последние десятилетия (на этот раз её тема—городские кварталы, которые как способ застройки приходят на смену микрорайонам). В свою очередь, журнал SALON–interior последовательно фиксировал зарождение в России интерьерного дизайна, сейчас представленного высококлассными профессионалами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград