Хрустальные волны

В Москве появились новые коллекции знаменитого "вспененного" хрусталя DAUM

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

В Москве появились новые коллекции знаменитого "вспененного" хрусталя DAUM В скульптурном рельефе "хрустальных волн" дизайнеру Antonio Cagianelli удалось воплотить тысячи движений моря, разнообразие его цвета в разное время дня - неуловимые переливы голубого, бирюзового и зеленого цветов. В этой импрессионистской работе дизайнер "зашифровал" символическое послание: "закристаллизованная эфемерность, останавливающая движение для исхода из реки времени". Также, в продолжение натуралистической родословной - а это коллекции "Розы", "Ирис", "Нарциссы", "Шиповник", "Орхидеи" - компания DAUM выпустила серию "Гибискус". Это солнцелюбивое растение цветет всего лишь один день, за что получило название "цветок любви", - ведь любовь прекрасна, но недолговечна. Вазы, чаши и декоративные цветы выполнены в возвышенных оттенках янтаря и легчайшего розового цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости