Хрустальные волны

В Москве появились новые коллекции знаменитого "вспененного" хрусталя DAUM

Дата публикации: 01.05.2001

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N4 (49) 2001

В Москве появились новые коллекции знаменитого "вспененного" хрусталя DAUM В скульптурном рельефе "хрустальных волн" дизайнеру Antonio Cagianelli удалось воплотить тысячи движений моря, разнообразие его цвета в разное время дня - неуловимые переливы голубого, бирюзового и зеленого цветов. В этой импрессионистской работе дизайнер "зашифровал" символическое послание: "закристаллизованная эфемерность, останавливающая движение для исхода из реки времени". Также, в продолжение натуралистической родословной - а это коллекции "Розы", "Ирис", "Нарциссы", "Шиповник", "Орхидеи" - компания DAUM выпустила серию "Гибискус". Это солнцелюбивое растение цветет всего лишь один день, за что получило название "цветок любви", - ведь любовь прекрасна, но недолговечна. Вазы, чаши и декоративные цветы выполнены в возвышенных оттенках янтаря и легчайшего розового цвета.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва