Художественный салон 2000

Множество авторских работ было представлено на Художественном салоне в конце марта в ЦДХ

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Даже самый узкосерийный и продвинутый интерьер немыслим без индивидуальных деталей, придающих ему шарм и живость. Множество авторских работ вновь было представлено на Художественном салоне в конце марта. Гобелены для общественных и жилых интерьеров, декоративные композиции из стекла, металла, дерева и керамики, выполненные художниками России и бывших союзных республик, занимали почти весь второй этаж ЦДХ. Оригинальные скульптуры Hi-Tech Виктора Коновалова под названием "Геометрические фантазии" - конусы из гранита, бронзы, или стекла со стальными основанием и наконечником - привлекали внимание посетителей на стенде Украины. Известная художница по шелку Елена Попова представила на суд публики уникальные мужские галстуки, выполненные по технологии батика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь