Художественный салон 2000

Множество авторских работ было представлено на Художественном салоне в конце марта в ЦДХ

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Даже самый узкосерийный и продвинутый интерьер немыслим без индивидуальных деталей, придающих ему шарм и живость. Множество авторских работ вновь было представлено на Художественном салоне в конце марта. Гобелены для общественных и жилых интерьеров, декоративные композиции из стекла, металла, дерева и керамики, выполненные художниками России и бывших союзных республик, занимали почти весь второй этаж ЦДХ. Оригинальные скульптуры Hi-Tech Виктора Коновалова под названием "Геометрические фантазии" - конусы из гранита, бронзы, или стекла со стальными основанием и наконечником - привлекали внимание посетителей на стенде Украины. Известная художница по шелку Елена Попова представила на суд публики уникальные мужские галстуки, выполненные по технологии батика.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи

Спросили профи: как лучше вписать ТВ в интерьер

ТВ в интерьере — привычка или потребность? Каким бы ни был ваш ответ, узнать несколько способов, как красиво интегрировать прибор в интерьер, точно захочется!

#Интерьер

Чистый минимализм: небольшая квартира, наполненная светом и воздухом

Минимализм во всём, минимум мебели, максимум света — такую задачу поставила перед автором проекта владелица квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Санкт-Петербург