HUNTER DOUGLAS

В гостинице "Советская" торжественно отпраздновали 10-летие компании HUNTER DOUGLAS в России

Ведущая рубрики: Peter Baasch

Текст: Мария Кригер

Журнал: N9 (54) 2001

В гостинице "Советская" торжественно отпраздновали 10-летие компании HUNTER DOUGLAS в России Компания HUNTER DOUGLAS работает на российском рынке жалюзи, гардин и подвесных потолков вот уже более 10 лет. Эти люди знают о жалюзи действительно все. Сейчас, по истечении долгого срока, приятно вспомнить, "как это начиналось". В начале 90-х многим приходилось объяснять, что такое жалюзи и для чего они нужны. По словам генерального директора компании, Людмилы Николаевны Кузнецовой, дело обстояло именно так. В настоящее время количество предприятий-партнеров HUNTER DOUGLAS в СНГ - более ста. И, как сказал голландский представитель фирмы Джон Ларманс, "за десять лет мы ни разу не пожалели о том, что открыли свой бизнес в России".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва