'Идеал стандард': ванна 90-60-90

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24 Украшением магазина стала коллекция сантехники Absolute Belvedere, соответствующая последним дизайнерским веяниям. Та часть ванны, которая раньше закрывалась экранами, теперь перестает быть "изнанкой" и становится неотъемлемой частью общей композиции. Она сияет сахарно-белым цветом и открыта для обозрения. Ванны из коллекции Belvedere изготовлены из новейшего материала метил-метакрилата и колоритно дополнены "золотыми" смесителями. Плавные линии, выразительные формы и большие размеры делают их весьма привлекательными. Кроме того, в дно ванны для особой прочности вмонтирован цельный кусок африканского тиса. Также в салоне представлен большой ассортимент оригинальных смесителей Ideal Standard.
Не менее интересна и керамическая плитка немецкой фирмы STEULER из белой глины. Тонко прорисованный яркий орнамент (в иных случаях даже сюжетный) нанесен на, казалось бы, абсолютно белый фон. Но при изменении угла зрения на нем тоже проявляется изящный рисунок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Оформляем белую кухню: 10 вдохновляющих примеров

Стильно, красиво, эффектно — это все про кухню в белом. Она безупречно смотрится как в классическом, так и в современном исполнении. Мы собрали десять проектов российских архитекторов и дизайнеров, которые докажут, что кухня в белом цвете — универсальное решение для интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые #Все локации

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи