'Идеал стандард': ванна 90-60-90

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24 Украшением магазина стала коллекция сантехники Absolute Belvedere, соответствующая последним дизайнерским веяниям. Та часть ванны, которая раньше закрывалась экранами, теперь перестает быть "изнанкой" и становится неотъемлемой частью общей композиции. Она сияет сахарно-белым цветом и открыта для обозрения. Ванны из коллекции Belvedere изготовлены из новейшего материала метил-метакрилата и колоритно дополнены "золотыми" смесителями. Плавные линии, выразительные формы и большие размеры делают их весьма привлекательными. Кроме того, в дно ванны для особой прочности вмонтирован цельный кусок африканского тиса. Также в салоне представлен большой ассортимент оригинальных смесителей Ideal Standard.
Не менее интересна и керамическая плитка немецкой фирмы STEULER из белой глины. Тонко прорисованный яркий орнамент (в иных случаях даже сюжетный) нанесен на, казалось бы, абсолютно белый фон. Но при изменении угла зрения на нем тоже проявляется изящный рисунок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты