'Идеал стандард': ванна 90-60-90

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

Первый магазин Ideal Standard открылся на Ленинском проспекте, д. 24 Украшением магазина стала коллекция сантехники Absolute Belvedere, соответствующая последним дизайнерским веяниям. Та часть ванны, которая раньше закрывалась экранами, теперь перестает быть "изнанкой" и становится неотъемлемой частью общей композиции. Она сияет сахарно-белым цветом и открыта для обозрения. Ванны из коллекции Belvedere изготовлены из новейшего материала метил-метакрилата и колоритно дополнены "золотыми" смесителями. Плавные линии, выразительные формы и большие размеры делают их весьма привлекательными. Кроме того, в дно ванны для особой прочности вмонтирован цельный кусок африканского тиса. Также в салоне представлен большой ассортимент оригинальных смесителей Ideal Standard.
Не менее интересна и керамическая плитка немецкой фирмы STEULER из белой глины. Тонко прорисованный яркий орнамент (в иных случаях даже сюжетный) нанесен на, казалось бы, абсолютно белый фон. Но при изменении угла зрения на нем тоже проявляется изящный рисунок.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 идей для загородного дома, которые мы нашли на итальянских виллах

Посмотрите, какие дизайн-решения любят использоваться в своих проектах итальянские дизайнеры и архитекторы.

#Интерьер #Дома

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург