Идеальный дизайнерский дуэт

На выставке "Батимат-2003" в московском Экспоцентре фирма Ideal Standart представила новые коллекции сантехники

Дата публикации: 20.03.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N5 (72) 2003

На выставке "Батимат-2003" в московском Экспоцентре фирма Ideal Standart представила новые коллекции сантехники Коллекции сантехники для IDEAL STANDART созданы звездами первой величины. Дэвид Чипперфилд считается одним из лучших архитекторов мира; Марк Ньюсон сотрудничал с ALESSI, CAPPELLINI, CARTIER, SHISEIDO и APPLE COMPUTERS, создал концепт-кар Ford 021C и выпустил собственную линию часов. Чипперфилд придерживается минимализма в цвете, структуре и форме. Коллекция называется White&Silver: белый - для керамики, серебряный - для смесителей и аксессуаров. Возникает ощущение, будто краны парят в безбрежном белом пространстве. Марк Ньюсон сделал акцент на скульптурность форм. Каждый элемент коллекции The Newson suite может существовать самостоятельно, как фрагмент музыкальной сюиты.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты