Игра на контрастах

20 января во время выставки Imm Cologne в Кельне на стенде MIELE глава компании Маркус Миле (Markus Miele) выступил с речью перед российскими журналистами и рассказал о новинках 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Кёльн 20 января во время выставки Imm Cologne в Кёльне на стенде MIELE глава компании Маркус Миле (Markus Miele) выступил с речью перед российскими журналистами и рассказал о новинках 2005 года. В области кухонь MIELE делает ставку на контрасты, предлагая новое сочетание фасадов, шпонированных светлым дубом, и панелей в лаке "высокий глянец" тёмно-кофейного цвета. Высокий глянец - это технология многократного покрытия поверхностей лаком, благодаря которой они приобретают насыщенный, по-настоящему глубокий цвет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер