Игра на контрастах

20 января во время выставки Imm Cologne в Кельне на стенде MIELE глава компании Маркус Миле (Markus Miele) выступил с речью перед российскими журналистами и рассказал о новинках 2005 года

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Кёльн 20 января во время выставки Imm Cologne в Кёльне на стенде MIELE глава компании Маркус Миле (Markus Miele) выступил с речью перед российскими журналистами и рассказал о новинках 2005 года. В области кухонь MIELE делает ставку на контрасты, предлагая новое сочетание фасадов, шпонированных светлым дубом, и панелей в лаке "высокий глянец" тёмно-кофейного цвета. Высокий глянец - это технология многократного покрытия поверхностей лаком, благодаря которой они приобретают насыщенный, по-настоящему глубокий цвет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер