Игрушки бывают колючими

В Москве, в магазине Armani Casa по адресу Третьяковский пр-д, д. 2, появились предметы из первой в истории Дома рождественской коллекции

Дата публикации: 24.11.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ Москве, в магазине Armani Casa по адресу Третьяковский пр-д, д. 2, появились предметы из первой в истории Дома рождественской коллекции Похоже, Джорджио Армани несколько устал от игры в Восток. В результате Christmas Collection получилась на удивление европейской. Елочные игрушки, коробочки для подарков, подсвечники выполнены в любимых цветах русских художников-супрематистов: красном, черном и белом. Яркие шары Lapponia, изготовленные словно по рецепту Маурица Эшера, или "колючая" елочная игрушка End напоминают лучшие образцы "нескучного" итальянского дизайна, который расцвел буйным цветом в восьмидесятые.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить