Игрушки бывают колючими

В Москве, в магазине Armani Casa по адресу Третьяковский пр-д, д. 2, появились предметы из первой в истории Дома рождественской коллекции

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ Москве, в магазине Armani Casa по адресу Третьяковский пр-д, д. 2, появились предметы из первой в истории Дома рождественской коллекции Похоже, Джорджио Армани несколько устал от игры в Восток. В результате Christmas Collection получилась на удивление европейской. Елочные игрушки, коробочки для подарков, подсвечники выполнены в любимых цветах русских художников-супрематистов: красном, черном и белом. Яркие шары Lapponia, изготовленные словно по рецепту Маурица Эшера, или "колючая" елочная игрушка End напоминают лучшие образцы "нескучного" итальянского дизайна, который расцвел буйным цветом в восьмидесятые.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома