Игры цвета и тени

29 сентября в Москве, в ресторане "Шоколад" по адресу Страстной б-р, д. 5, компания Philips представила серию телевизоров FlatTV с технологиями Ambilight и Pixel Plus 2

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва29 сентября в Москве, в ресторане "Шоколад" по адресу Страстной б-р, д. 5, компания Philips представила серию телевизоров FlatTV с технологиями Ambilight и Pixel Plus 2 Pixel Plus 2 - вторая, более совершенная система улучшения изображения. А вот технология Ambilight - нечто принципиально новое. По сути, снабжённая этой технологией плазменная панель превращается в систему хромотерапии, которая подсвечивает стену за экраном в красный, зелёный, голубой, белый или комбинацию этих цветов. В результате и глаза не устают, и фильм становится интереснее. Кстати, опция работает и при выключенном телевизоре, который в этом случае становится чем-то вроде лечебной лампы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Душевая зона в ванной: 50 нетривиальных кейсов

Самые интересные душевые зоны, которые заставят вас задуматься о новой ванной комнате.

#Интерьер #Ванные комнаты