Игры цвета и тени

29 сентября в Москве, в ресторане "Шоколад" по адресу Страстной б-р, д. 5, компания Philips представила серию телевизоров FlatTV с технологиями Ambilight и Pixel Plus 2

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва29 сентября в Москве, в ресторане "Шоколад" по адресу Страстной б-р, д. 5, компания Philips представила серию телевизоров FlatTV с технологиями Ambilight и Pixel Plus 2 Pixel Plus 2 - вторая, более совершенная система улучшения изображения. А вот технология Ambilight - нечто принципиально новое. По сути, снабжённая этой технологией плазменная панель превращается в систему хромотерапии, которая подсвечивает стену за экраном в красный, зелёный, голубой, белый или комбинацию этих цветов. В результате и глаза не устают, и фильм становится интереснее. Кстати, опция работает и при выключенном телевизоре, который в этом случае становится чем-то вроде лечебной лампы.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости