Игры разума

В Москве по адресу Миусская пл., д. 2/2, открылась галерея постэтнического интерьера Artplay

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N3 (70) 2003

В Москве по адресу Миусская пл., д. 2/2, открылась галерея постэтнического интерьера Artplay На двух уровнях гелереи, выдержанной в стиле хай-тек, представлены коллекции мебели из экзотических материалов. Возможности современного производства в сочетании с мощными креативными возможностями современных дизайнеров открывают новые варианты сочетания различных фактур и форм: камень и абака, перламутр и сталь, стекло и кокосовый орех. Современные линии, реплики модерна и ар деко делают все вещи new-этнического дизайна удивительно живописными и стильными. Кроме этого, в галерее Artplay можно не просто приобрести понравившуюся вещь, но и приятно провести время: здесь есть барная стойка и все, что нужно для полуденного отдыха от нашей далеко не природной жизни в каменных джунглях.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер