Именины сердца

6 и 8 октября в салонах Галереи Neuhaus в Москве и в Санкт-Петербурге прошли торжества, посвященные пятидесятилетию компании COR

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва6 и 8 октября в салонах Галереи Neuhaus в Москве и в Санкт-Петербурге прошли торжества, посвящённые пятидесятилетию компании COR Глава компании Лео Любке сначала посетил более близкий к Европе петербургский салон на Новосмоленской наб., д. 1/4, а затем отправился в Москву, в салон на Ленинградском пр-те, д. 64. Созданные фабрикой вещи стали настоящей классикой современного дизайна: кресло Zyklus Питера Мали (Peter Mali), созданное в 1983 году, выпускается до сих пор, а придуманный в 1976 году творческим дуэтом Райнхольдом Адольфом (Reinhold Adolf) и Хансом-Юргеном Шрёпфером (Hans-Jürgen Schröpfer) кресло Sinus компания COR снова запустила в производство в этом году. Кстати, латинское слово cor означает сердце, так что юбилей можно с полным на то основанием назвать именинами сердца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Они улучшат ваш интерьер: 5 любимых дизайн-приемов Аси Бондаревой

Дизайнер — о том, как добавить в интерьер акцентов, скрыть несовершенства и оформить действительно индивидуальный интерьер.

#Интерьер