Именины сердца

6 и 8 октября в салонах Галереи Neuhaus в Москве и в Санкт-Петербурге прошли торжества, посвященные пятидесятилетию компании COR

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

Москва6 и 8 октября в салонах Галереи Neuhaus в Москве и в Санкт-Петербурге прошли торжества, посвящённые пятидесятилетию компании COR Глава компании Лео Любке сначала посетил более близкий к Европе петербургский салон на Новосмоленской наб., д. 1/4, а затем отправился в Москву, в салон на Ленинградском пр-те, д. 64. Созданные фабрикой вещи стали настоящей классикой современного дизайна: кресло Zyklus Питера Мали (Peter Mali), созданное в 1983 году, выпускается до сих пор, а придуманный в 1976 году творческим дуэтом Райнхольдом Адольфом (Reinhold Adolf) и Хансом-Юргеном Шрёпфером (Hans-Jürgen Schröpfer) кресло Sinus компания COR снова запустила в производство в этом году. Кстати, латинское слово cor означает сердце, так что юбилей можно с полным на то основанием назвать именинами сердца.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные