IMPERIAL

В начале 2002 года на российском рынке появится Imperial - встраиваемая бытовая техника класса High End

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

В начале 2002 года на российском рынке появится Imperial - встраиваемая бытовая техника класса High End С 1910 года компания была официальным поставщиком германского императорского двора, и со временем даже ей было даровано право поместить на своем фирменном логотипе императорскую корону и отныне называться "кайзерской" маркой. Свой королевский титул фирма подтверждает и в наши дни: многие революционные усовершенствования были изобретены именно в IMPERIAL. Например, функция "распознавания" посуды, конфорки из стеклокерамики для электроплит, автоматика быстрого закипания, индикация остаточного тепла. Но все-таки главная гордость фирмы - пароварка высокого давления, уникальность которой в том, что пища там не пригорит, сохранит натуральный вид и витамины. Средний срок службы техники IMPERIAL эксперты оценивают в двадцать лет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости