IMPERIAL

В начале 2002 года на российском рынке появится Imperial - встраиваемая бытовая техника класса High End

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

В начале 2002 года на российском рынке появится Imperial - встраиваемая бытовая техника класса High End С 1910 года компания была официальным поставщиком германского императорского двора, и со временем даже ей было даровано право поместить на своем фирменном логотипе императорскую корону и отныне называться "кайзерской" маркой. Свой королевский титул фирма подтверждает и в наши дни: многие революционные усовершенствования были изобретены именно в IMPERIAL. Например, функция "распознавания" посуды, конфорки из стеклокерамики для электроплит, автоматика быстрого закипания, индикация остаточного тепла. Но все-таки главная гордость фирмы - пароварка высокого давления, уникальность которой в том, что пища там не пригорит, сохранит натуральный вид и витамины. Средний срок службы техники IMPERIAL эксперты оценивают в двадцать лет.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома