Имперские ложки

В столичном салоне Clive Christian Russia (Пожарский пер., д. 9) представлены столовые приборы из коллекции Empire Flame

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ столичном салоне Clive Christian Russia (Пожарский пер., д. 9) представлены столовые приборы из коллекции Empire Flame Набор столовых приборов Empire Flame (€ 6605 за комплект из 125 приборов на 12 персон, € 156 за ложку для икры), созданный CLIVE CHRISTIAN вместе с ARTHUR PRICE, дополняет одноимённый сервиз в стиле ампир. Слово огонь в названии намекает на главный декоративный элемент - горящий факел, который украшает ручки ножей, ложек и вилок. В эпоху ампира любили символы военной доблести, однако ярко пылающий факел выбран явно не случайно. Дело в том, что все сверкающие части этого набора покрыты 24-каратным золотом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить