Имперские ложки

В столичном салоне Clive Christian Russia (Пожарский пер., д. 9) представлены столовые приборы из коллекции Empire Flame

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ столичном салоне Clive Christian Russia (Пожарский пер., д. 9) представлены столовые приборы из коллекции Empire Flame Набор столовых приборов Empire Flame (€ 6605 за комплект из 125 приборов на 12 персон, € 156 за ложку для икры), созданный CLIVE CHRISTIAN вместе с ARTHUR PRICE, дополняет одноимённый сервиз в стиле ампир. Слово огонь в названии намекает на главный декоративный элемент - горящий факел, который украшает ручки ножей, ложек и вилок. В эпоху ампира любили символы военной доблести, однако ярко пылающий факел выбран явно не случайно. Дело в том, что все сверкающие части этого набора покрыты 24-каратным золотом.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер