Имя обязывает

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Город Оксфорд с древнейшим в Великобритании университетом—оплот английских традиций. Его именем создатели наградили новую кухню, выпущенную под брендом K–LINE BY PROVASI. Спроектированная в классическом стиле, она—воплощение аристократической элегантности и строгости. Прямоугольные филёнки и геометрический переплёт стеклянных витрин структурируют фасады. Нижний ярус кухни и рабочий остров отделаны выбеленным дубом, в то время как подвесные шкафчики и стена со встроенной техникой—белым лаком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва