Имя обязывает

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Журнал: №1 (211) 2016

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Город Оксфорд с древнейшим в Великобритании университетом—оплот английских традиций. Его именем создатели наградили новую кухню, выпущенную под брендом K–LINE BY PROVASI. Спроектированная в классическом стиле, она—воплощение аристократической элегантности и строгости. Прямоугольные филёнки и геометрический переплёт стеклянных витрин структурируют фасады. Нижний ярус кухни и рабочий остров отделаны выбеленным дубом, в то время как подвесные шкафчики и стена со встроенной техникой—белым лаком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Узнали у профи: 5 способов сделать интерьер светлее

Поскольку мы живем не в самой солнечной стране, в наших домах света много не бывает. Наоборот, возникает желание максимально наполнить пространство светом. Как это сделать, рассказывают архитектор Алексей Разоренов и дизайнер Иннокентий Никич-Киричевский.

#Интерьер

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер