Имя обязывает

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Журнал: №1 (211) 2016

Кухонный бренд K–Line by Provasi дебютировал всего год назад, но уже выпустил в свет четыре коллекции. Из них Oxford—самая новая

Город Оксфорд с древнейшим в Великобритании университетом—оплот английских традиций. Его именем создатели наградили новую кухню, выпущенную под брендом K–LINE BY PROVASI. Спроектированная в классическом стиле, она—воплощение аристократической элегантности и строгости. Прямоугольные филёнки и геометрический переплёт стеклянных витрин структурируют фасады. Нижний ярус кухни и рабочий остров отделаны выбеленным дубом, в то время как подвесные шкафчики и стена со встроенной техникой—белым лаком.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер