IN VINO VERITAS: в поисках истины

Выставка "Мир вина" в Галерее фарфора "Славянский дом"

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

В Москве до 20 ноября Галерея фарфора "Славянский дом" проводит выставку "Мир вина" Осень в Западной Европе - время бесчисленных праздников, посвященных вину. И первая осень нового тысячелетия - вполне закономерное время для проведения такого праздника. Сосуды для вина и аксессуары из самых разных материалов и декорированные самым разным образом красовались в многочисленных витринах Галереи. Отдельную часть выставки, радующую души "славянофилов", составляли работы русских мастеров - наборы для вина из фарфора, керамики и стекла. "Западники" же тянулись к той части, которая называлась Fine House: здесь были коньячные гарнитуры, рюмки, фужеры знаменитых европейских фирм.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург

7 изысканных дизайнерских подарков на 23 февраля

Сделали подборку приятных мелочей, которые не могут не понравиться.

#Где купить