Индивидуальные квадраты

В начале сентября московский салон "Руслан- Мебель" (Смоленская-Сенная пл., 27/29) представил эксклюзивный вариант кухни Lofty

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

МоскваВ начале сентября московский салон "Руслан-Мебель" (Смоленская-Сенная пл., 27/29) представил эксклюзивный вариант кухни Lofty Итальянская компания ARCA делает кухни точно так же, как их делали сто лет тому назад. Иными словами, компания работает как настоящее мебельное ателье, готовое выполнять любые заказы. Чтобы показать возможности фабрики, дизайнеры салона "Руслан-Мебель" заказали ремесленникам ARCA нестандартную модель кухни Lofty. Фасад модели, которая стоит в салоне на Смоленской-Сенной, украшают квадратные филенки - элемент, позаимствованный у шкафов из коллекции Modernariato, которую также делает ARCA.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Как организовать рабочее место на балконе: 30 вариантов, советы + эргономика

Обустраиваем мини-кабинет в одной из самых светлых частей квартиры или дома.

#Интерьер #Кабинеты

Как выглядит квартира молодого преуспевающего банкира из Москвы

Хозяин этой квартиры в ЖК «Алые Паруса» мечтал о дерзком, зрелищном пространстве. Елена и Дмитрий Коршуновы разработали для него уникальный проект: в интерьере есть и черная кухня, и золотая мозаика на полу, и уличный бассейн у панорамного окна.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как создать интерьер с нуля: советы профессионалов

Каким бы богатым воображением ни обладал дизайнер или владелец помещения, только грамотно отрисованный макет интерьера позволит полноценно оценить будущий проект и, возможно, увидеть в нем какие-то недочеты. Делимся советами, как сделать это правильно.

#Вещи

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые