Информационная KOALиция

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации В принципе важные сообщения вроде "Мойте руки перед едой" или "Закрывайте дверь, а то дует" можно донести до сведения сотрудников, прилепив к стене скотчем листочек формата A4. Однако далеко не все сотрудники обращают внимание на эти страстные призывы начальства. Возможно, причина этого в том, что листочек на стене выглядит слишком привычно.
А значит, тут есть над чем поработать художнику-профессионалу. Когда итальянские промышленные дизайнеры Микеле де Лукки и Сезджин Аксу (Michele De Lucchi и Sezgin Aksu) стали улучшать простейший способ коммуникации "скотч-листок", в результате получилась красивая и удобная система пластиковых дисплеев Koala. Эти экраны различного размера можно крепить на стенки или на стальные тросы, благодаря удобной системе креплений ноу-хау можно использовать и в маленьком офисе, и в огромном выставочном зале - в любом случае людям будет сложно не обратить внимание на ваше сообщение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее