Информационная KOALиция

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации В принципе важные сообщения вроде "Мойте руки перед едой" или "Закрывайте дверь, а то дует" можно донести до сведения сотрудников, прилепив к стене скотчем листочек формата A4. Однако далеко не все сотрудники обращают внимание на эти страстные призывы начальства. Возможно, причина этого в том, что листочек на стене выглядит слишком привычно.
А значит, тут есть над чем поработать художнику-профессионалу. Когда итальянские промышленные дизайнеры Микеле де Лукки и Сезджин Аксу (Michele De Lucchi и Sezgin Aksu) стали улучшать простейший способ коммуникации "скотч-листок", в результате получилась красивая и удобная система пластиковых дисплеев Koala. Эти экраны различного размера можно крепить на стенки или на стальные тросы, благодаря удобной системе креплений ноу-хау можно использовать и в маленьком офисе, и в огромном выставочном зале - в любом случае людям будет сложно не обратить внимание на ваше сообщение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград