Информационная KOALиция

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации

Материалы подготовил: Николай Федянин

Журнал: N4 (71) 2003

Московская компания "Соло" представила удобную и красивую систему информационных указателей Koala, с помощью которой гораздо проще проводить презентации В принципе важные сообщения вроде "Мойте руки перед едой" или "Закрывайте дверь, а то дует" можно донести до сведения сотрудников, прилепив к стене скотчем листочек формата A4. Однако далеко не все сотрудники обращают внимание на эти страстные призывы начальства. Возможно, причина этого в том, что листочек на стене выглядит слишком привычно.
А значит, тут есть над чем поработать художнику-профессионалу. Когда итальянские промышленные дизайнеры Микеле де Лукки и Сезджин Аксу (Michele De Lucchi и Sezgin Aksu) стали улучшать простейший способ коммуникации "скотч-листок", в результате получилась красивая и удобная система пластиковых дисплеев Koala. Эти экраны различного размера можно крепить на стенки или на стальные тросы, благодаря удобной системе креплений ноу-хау можно использовать и в маленьком офисе, и в огромном выставочном зале - в любом случае людям будет сложно не обратить внимание на ваше сообщение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва