Инопланетный офис

18 ноября в столичном салоне "Соло" на Звенигородском ш., д. 2, прошла презентация новой коллекции офисной мебели от Poltrona Frau

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Лев Платонов

Журнал: N2 (91) 2005

Москва18 ноября в столичном салоне "Соло" на Звенигородском ш., д. 2, прошла презентация новой коллекции офисной мебели от Poltrona Frau Компания "Соло" любит удивлять. Так, на выставке "АрхМосква-2003" фирма представила артпроект "Кабинет президента 2020" и долгое время рекламировала свой салон с помощью плакатов, изображающих мужчину, у которого один глаз был чёрно-белый, а другой - ярко-зелёный. В том же необычном стиле прошла и презентация офисной мебели от известной итальянской компании POLTRONA FRAU. Посмотреть на необычные кресла и столы, обтянутые кожей, пришли "инопланетяне" в костюмах от Андрея Бартенева.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер