Инсценировка

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Журнал: N7 (195) 2014

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Автор нового шоу–рума—итальянский архитектор Клаудио Пирони. Глава собственного архбюро, он проектировал в Буэнос–Айресе, работал в Риме, Лондоне, Нью–Йорке. Интерьер шоу–рума он сравнивает с театральной сценой, на которой мо­жет быть разыграна любая пьеса. В той, что поставлена в калининградском салоне, главные роли отведены маркам группы MOLTENI, выпускающим мебель для дома: Dada, Armani/Dada, Molteni&C.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Что вам стоит купить на антикварном рынке?

Наш тест подскажет, какой предмет интерьера и на каком блошином рынке вам стоит поискать.

#Вещи

10 арт-отелей, которые заменят вам поход в музей

От Клода Моне и Винсент Ван Гога до Энди Уорхола и Дэмьена Хёрста — путешествуем по миру искусства при помощи отельеров.

#Интерьер #Отели

Think Pink: эволюция розового цвета в дизайне современных интерьеров

Мир стал одержим розовыми оттенками, и современный дизайн — не исключение. Показываем, как менялась мода на розовый в течение последних девяти лет.

#Вещи

Из трехкомнатной квартиры в пятикомнатную: проект в Калининграде

Для своих заказчиков Алена Чашкина оформила интерьер в стиле ар-деко и оптимизировала функционал пространства.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Калининград