Инсценировка

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Журнал: N7 (195) 2014

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Автор нового шоу–рума—итальянский архитектор Клаудио Пирони. Глава собственного архбюро, он проектировал в Буэнос–Айресе, работал в Риме, Лондоне, Нью–Йорке. Интерьер шоу–рума он сравнивает с театральной сценой, на которой мо­жет быть разыграна любая пьеса. В той, что поставлена в калининградском салоне, главные роли отведены маркам группы MOLTENI, выпускающим мебель для дома: Dada, Armani/Dada, Molteni&C.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер