Инсценировка

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Журнал: N7 (195) 2014

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Автор нового шоу–рума—итальянский архитектор Клаудио Пирони. Глава собственного архбюро, он проектировал в Буэнос–Айресе, работал в Риме, Лондоне, Нью–Йорке. Интерьер шоу–рума он сравнивает с театральной сценой, на которой мо­жет быть разыграна любая пьеса. В той, что поставлена в калининградском салоне, главные роли отведены маркам группы MOLTENI, выпускающим мебель для дома: Dada, Armani/Dada, Molteni&C.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Шторы в интерьере: 7 любимых приемов Инны Зольтманн

Дизайнер и декоратор делится собственным опытом работы с текстилем в интерьере, а также дает подсказки, чем заменить тюль, как выбрать шторы для мансардных окон и не только.

#Интерьер