Инсценировка

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Автор нового шоу–рума—итальянский архитектор Клаудио Пирони. Глава собственного архбюро, он проектировал в Буэнос–Айресе, работал в Риме, Лондоне, Нью–Йорке. Интерьер шоу–рума он сравнивает с театральной сценой, на которой мо­жет быть разыграна любая пьеса. В той, что поставлена в калининградском салоне, главные роли отведены маркам группы MOLTENI, выпускающим мебель для дома: Dada, Armani/Dada, Molteni&C.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Машина времени: эффектный интерьер квартиры в одной из сталинских высоток

В квартире, расположенной в одной из легендарных сталинских высоток столицы, архитектор Юрий Филатов воссоздал атмосферу традиционного интерьера середины 20-го века и адаптировал пространство, исходя из современных требований и пожеланий владельцев — семьи с тремя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Уютная и изысканная квартира в Москве

Создавая интерьер этой московской квартиры, Елена Королева и Диана Айвазян из студии Leo Company вдохновлялись образом заказчицы и современной французской классикой.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Необычный интерьер для девушки и ее питомцев

Основа этого монохромного минималистичного интерьера от студии DKart — фактурные натуральные материалы и антивандальные покрытия.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Коллаборация Рона Арада и ALPI: арт-мебель

Культовый дизайнер переосмысляет свои работы для бренда ALPI.

#Новости