Инсценировка

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Журнал: N7 (195) 2014

24 апреля в Калининграде (ул. Чайковского, д. 4/10) открылась студия эксклюзивных интерьеров Servant: здесь в единой экспозиции представлены марки итальянского мебельного холдинга Molteni

Автор нового шоу–рума—итальянский архитектор Клаудио Пирони. Глава собственного архбюро, он проектировал в Буэнос–Айресе, работал в Риме, Лондоне, Нью–Йорке. Интерьер шоу–рума он сравнивает с театральной сценой, на которой мо­жет быть разыграна любая пьеса. В той, что поставлена в калининградском салоне, главные роли отведены маркам группы MOLTENI, выпускающим мебель для дома: Dada, Armani/Dada, Molteni&C.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Есть даже покерная: современный коттедж для комфортной жизни и отдыха

Проведя полный рестайлинг архитектуры, создав интерьер и ландшафт с нуля, команда специалистов из студии INRE превратила типовой дом в коттеджном посёлке Подмосковья в современную резиденцию.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Элегантная квартира 60 кв. м в центре Москвы

Хозяева этой московской квартиры долгое время жили в загородном доме в Подмосковье. Вырастив детей, они решили пожить в свое удовольствие и переехали в центр столицы, где кипит насыщенная культурная жизнь. Дизайнер Ольга Долидзе создала для них уютный, обволакивающий интерьер для отдыха, сделав ставку на натуральные материалы и природные фактуры.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва