ИНТЕРИО: soft-минимализм

В конце августа 2000 года в Москве открылся мебельный бутик "Интерио". В магазине представлены популярные коллекции итальянских фабрик FEG, Besano, Relaxia.

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N9 (43) 2000

В конце августа по адресу Ленинский пр., д. 43 открылся мебельный бутик "Интерио". На двух этажах магазина представлены популярные коллекции итальянских фабрик FEG, Besano, Relaxia. Эта современная мебель, настолько же далекая от консерватизма, как и от революционности, славится своими функциональностью и отточенным стилем, который можно было бы определить как "укрощенный" или soft-минимализм. Светлые тона, плавные формы, немного урбанистических деталей и непревзойденное удобство - вот основные черты, напоминающие нам о таком подзабытом понятии как "искусство жить".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

10 типов личности как подсказка при выборе дизайна интерьера

Личность человека сложнее, чем тренды. Поэтому то, что кажется красивым и модным одному, для другого будет обычным или даже отталкивающим. И это нормально — ориентироваться на свои интересы и вкусы, а не на то, что диктует мода, особенно если речь идет о пространстве, где человек отдыхает — о его доме.

#Интерьер

​Какие западные дизайн-приемы актуальны для российских интерьеров: 5 мнений профи

Дизайн не имеет границ! Посмотрите, какие решения могут сделать ваш интерьер функциональнее и уютнее.

#Интерьер #Дома

Стоят своих денег: 10 самых дорогих отелей мира

Если вы верите, что семизвездочный отель-парус Бурдж Аль Араб — все еще самый дорогой, то это не так. Он только на девятом месте. Расскажем, кто же выше него.

#Интерьер #Отели

Особняк у океана: потрясающий дом Шэрон Стоун

Голливудская звезда выбрала фешенебельный пригород Сан-Франциско.

#Интерьер #Итальянская классика #Интерьеры знаменитостей #США