Искусство декора стола
8 декабря в MOD Design Centre (М. Конюшковский пер., д. 2) состоится воркшоп Arte della tavola ("Искусство декора стола")
в галерею
Воркшопы в MOD Design проходят в рамках проекта "Opera Italia - Гармония итальянского дизайна", организованного Союзом торговых палат Италии и Торговой палатой г. Прато в сотрудничестве с Торговыми палатами Бриндизи, Казерты, Кунео, Масса Каррара, Пизы и Удине при поддержке Мондимпреза и Итало-российской торговой палаты.
Воркшоп “Искусство сервировки стола" адресован рестораторам и дизайнерам общественных интерьеров. Проведут его дизайнер интерьера и шеф-повар, который предложит гостям креативный подход к презентации продуктов. В зале будут накрыты три стола с оригинальной сервировкой и традиционными продуктами регионов Италии, которые поддержали эту инициативу.
Компании-участники воркшопа:
CARNICA ARTE TESSILE производит преимущественно ткани и текстильную продукцию для дома из льна, смеси льна и хлопка и натуральных волокон.
PANEALBA производит различные виды выпечки, такие как гриссини, кростини, снэки и др. из сырья высшего качества, используя традиционных рецепты и способы производства.
PERLA специализируется на производстве традиционных итальянских выдержанных сыров, включая пьемонтские сыры категории DOP.
MANDRILE E MELIS производит традиционные шоколадные конфеты Cuneese с 42 разными вкусами и начинками, из разных сортов шоколада.
SALUMIFICIO MARCHISIO производит традиционные мясные продукты высшего качества: прошутто из Пармы категории DOP, сало, панчетту, сальсиччи, вареные и копченые колбасы, свиные колбасы, свиные окорока.
MEMMOLA производит оливковое масло; семья Меммола вот уже четыре поколения культивирует оливы и виноград.
PASTIFICIO AL MATTARELLO производит 160 видов пасты различной формы и наполнения , изготовленной по традиционным рецептам вручную.
PASTIFICIO SUMA производит пасту ручной работы высшего качества: орекьетти, фудзилии, кавателли, яичную пасту, органическую пасту, по традиционным рецептам из лучших ингредиентов.
CASEIFICIO GALLONE предлагает традиционные продукты региона Пулия: моцареллу, фььордилатте и рикотту.
PASSIANTE COSIMO производит традиционные сладости ручной работы “риччио” на базе миндального ореха, сахара, воды и натуральных ароматизаторов.
FORNO STENO производит печенье из свежих ингредиентов без консервантов, такие как бискотти ди Прато, брутти бони, мантоване и дзуккерини ди Вернио
OPIFIO JM - магазин и ресторан, открытый Джоном Малковичем, представляет эногастрономические продукты двух производителей: Nunquam и Artusi.
Воркшоп состоится 8 декабря в Центре дизайна MOD, начало в17.00.
Подробности на сайте www.operaitalia.info