Искусство подражания

Испанская марка Venis выпустила новые коллекции керамической плитки. Каждая из них по-своему обыгрывает красоту и богатство серого цвета

Дата публикации: 24.09.2015

Журнал: N10 (209) 2015

Испанская марка Venis выпустила новые коллекции керамической плитки. Каждая из них по-своему обыгрывает красоту и богатство серого цвета

Серый цвет—один из самых сложных, уверены дизайнеры фабрики VENIS (в составе концерна PORCELANOSA GRUPO). У него множество нюансов, он по-разному смотрится в зависимости от фактуры материала. Керамическая плитка Baltimore, например, имитирует ракушечник, а коллекция Сoliseum—древний травертин. Максимальное сходство с оригиналами достигнуто с помощью новой технологии штамповки KeraJet, которая повторяет рельефный рисунок с большим интервалом (он составляет каждые 16–17/32–33 плитки).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости