Искусство жить и петь
Интервью с Михаилом Турецким в интерьере ресторана «Эль Гаучито» по проекту Марины Левиной, Нонны Шут и Юлии Куреповой
в галерею
«Эль Гаучито» в переводе с испанcкого - «Пастушок», - рассказывает автор проекта ресторатор Марина Левина. - Стиль нового ресторана можно определить как современная классика. Мы решили сделать его в черно-белой гамме. В отделке использовали костюмные ткани со знаменитым в истории моды узором pied de poule, который прославила Коко Шанель. Кресла напоминают мужские пиджаки с «заплатами» на локтях. Барная стойка и двери украшены коровьими шкурами».
Оксана Кашенко: Ваш хор невероятно популярен, Вы выходите на сцену чуть ли не 300 раз за год, везде полные залы, везде Вас ждут, всюду овации. Ваш проект «10 сопрано» оказался фантастически успешным. Со стороны кажется, что все вершины уже взяты и Вам не к чему стремиться.
Михаил Турецкий: Пока жив артист, есть творчество. А творчество - это постоянный поиск, постоянная работа над собой. Предела совершенству нет. В творчестве нельзя ставить точку и говорить, что ты уже достиг всего. Потому что на этом творчество закончится. Вы не поверите, но за все время существования хора у нас практически не было будних дней без репетиций. Мы репетируем каждый день от двух до восьми часов, есть концерт или нет. И хорошо, если в неделю у нас бывает один выходной.
в разделе "ИНТЕРЬЕРЫ" сайта SALON.ru