История любви

В этом году компании BangOlufsen исполняется 90 лет. В Москве круглую дату она отметила коктейлем в ресторане Door 19 и презентацией новой коллекции

Дата публикации: 07.05.2015

Журнал: N6 (205) 2015

В этом году компании BangOlufsen исполняется 90 лет. В Москве круглую дату она отметила коктейлем в ресторане Door 19 и презентацией новой коллекции

Дата основания BANG&OLUFSEN совпадает с рождением стиля ар–деко, отправной точкой которого считается Всемирная выставка декоративных искусств 1925 года. Спустя 90 лет датский бренд обратился к эстетике ар–деко в своей юбилейной коллекции The Love Affair. В неё вошли шесть избранных предметов в новой отделке цвета розового золота и с ламелями из ореха.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты