История в спиралях и окружностях

В марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker Известный американский дизайнер и декоратор Томас Фезан (Thomas Pheasant) сделал для BAKER коллекцию мебели, в которой обретают новую жизнь элементы самых разных стилей прошлого: от древнегреческого и старокитайского стилей до итальянского ренессанса. Цветовая гамма предельно сдержанная: красное дерево, бежевый, слоновая кость. Аксессуары подобраны в тон коллекции. Основание лампы Concentric Circles выполнено из светлого алебастра - материала, из которого в Древнем Египте делали сосуды для хранения благовонных масел.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить