История в спиралях и окружностях

В марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker Известный американский дизайнер и декоратор Томас Фезан (Thomas Pheasant) сделал для BAKER коллекцию мебели, в которой обретают новую жизнь элементы самых разных стилей прошлого: от древнегреческого и старокитайского стилей до итальянского ренессанса. Цветовая гамма предельно сдержанная: красное дерево, бежевый, слоновая кость. Аксессуары подобраны в тон коллекции. Основание лампы Concentric Circles выполнено из светлого алебастра - материала, из которого в Древнем Египте делали сосуды для хранения благовонных масел.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург