История в спиралях и окружностях

В марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker Известный американский дизайнер и декоратор Томас Фезан (Thomas Pheasant) сделал для BAKER коллекцию мебели, в которой обретают новую жизнь элементы самых разных стилей прошлого: от древнегреческого и старокитайского стилей до итальянского ренессанса. Цветовая гамма предельно сдержанная: красное дерево, бежевый, слоновая кость. Аксессуары подобраны в тон коллекции. Основание лампы Concentric Circles выполнено из светлого алебастра - материала, из которого в Древнем Египте делали сосуды для хранения благовонных масел.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва