История в спиралях и окружностях

В марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker

Дата публикации: 14.04.2005

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

МоскваВ марте в московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Комсомольском пр-те, д. 35, появились аксессуары из коллекции Thomas Pheasant от Baker Известный американский дизайнер и декоратор Томас Фезан (Thomas Pheasant) сделал для BAKER коллекцию мебели, в которой обретают новую жизнь элементы самых разных стилей прошлого: от древнегреческого и старокитайского стилей до итальянского ренессанса. Цветовая гамма предельно сдержанная: красное дерево, бежевый, слоновая кость. Аксессуары подобраны в тон коллекции. Основание лампы Concentric Circles выполнено из светлого алебастра - материала, из которого в Древнем Египте делали сосуды для хранения благовонных масел.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Уютный особняк в Подмосковье для гостеприимной семьи

Дизайнеры и архитекторы Marion Studio создали масштабный проект загородного семейного особняка в стиле американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Квартира с историей в доме 1910 года, где жил Сталин и бывал Ленин

Дизайнер Ольга Слугина оформила квартиру в старом фонде, создав эклектичный интерьер на стыке классического и современного стиля и атмосферными винтажными деталями.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

С видом на Кремль: интерьер квартиры в сердце столицы

Елена Калинина из студии ELKA interiors создала светлый интерьер во французском стиле, вдохновившись исключительным месторасположением квартиры.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва