Итак, она звалась Россана

В столичном салоне "Флэт-интерьеры" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась экспозиция кухонь от ROSSANA

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (93) 2005

Москва В столичном салоне "Флэт-интерьеры" на ул. Долгоруковской, д. 2, открылась экспозиция кухонь от ROSSANA. Фирма известна умением делать современные кухни, в которых присутствует элемент ретро, дух благородной старины. Так, фасады модели Vienna, которую спроектировал дизайнер Массимо Кастанья (Massimo Castagna) отделаны тёмным дубом. Глядя на эту кухню, сразу вспоминаешь тяжёлые основательные комоды, которые и сейчас можно встретить в старинных особняках Вены.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Традиционный интерьер для загородной жизни

Интерьер этого загородного дома наполнен цветом и играет самыми разными красками, но при этом не выглядит эпатажным. Наоборот, он воспринимается невероятно уютным и живым. В чем же его секрет?

#Интерьер #Дома #Современная классика #Москва

Интерьер квартиры с природными фактурами и элементами

Натуральные материалы и растительная композиция в стеклянной инсталляции — это метафора живой природы, застывшей в интерьере этой петербургской квартиры по проекту дизайнера Павла Исаева.

#Интерьер #Квартиры #Органическая #Санкт-Петербург

Квартира в классической гамме в Санкт-Петербурге

Эта просторная, светлая квартира расположена в новом доме на Крестовском острове. Из высоких окон гостиной-кухни открывается вид на Малую Невку и Петроградскую сторону.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Санкт-Петербург