Италия в Москве

В ресторане La Serenata архитектор Михаил Филиппов представил новый проект «Итальянский квартал»

Дата публикации: 16.08.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (150) 2010

В ресторане La Serenata архитектор Михаил Филиппов представил новый проект «Итальянский квартал»

Михаил Филиппов, работающий в стиле неоклассика, известен тем, что продолжает традиции палладианской архитектуры. Италия стала источником вдохновения при проектировании третьего по счету проекта элитного жилого комплекса, созданного зодчим. Новый квартал жилых особняков, получивший название «Итальянский квартал», появится в скором будущем в самом центре Москвы. Разноэтажные корпуса, располагающиеся амфитеатром вокруг колокольни, образуют патио - центральную площадь комплекса. Особняки носят имена красивейших городов Италии.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить