Итальянцы в России

В ГУМе (Красная пл., д. 3) прошла выставка итальянской мебели Mebelissima Italia, организованная Институтом внешней торговли Италии (ICE)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Паутов

Журнал: N1 (134) 2009

В ГУМе (Красная пл., д. 3) прошла выставка итальянской мебели Mebelissima Italia, организованная Институтом внешней торговли Италии (ICE)

Вдоль центральных линий одного из красивейших магазинов мира были выставлены лучшие образцы итальянского дизайна. В течение 20 дней все посетители ГУМа могли любоваться классическими и современными предметами мебели и аксессуарами знаменитых марок: ARTEMIDE, B&B ITALIA, DRIADE, JUMBO COLLECTION, LA MURRINA, GRANDE ARREDO, PROVASI, PATAVIUMART. Вечеринку по окончании выставки Mebelissima Italia посетили статс-секретарь Министерства экономического развития Италии Адольфо Урсо и посол Италии в РФ Витторио Клаудио Сурдо, приехали ведущие итальянские дизайнеры и владельцы фабрик, их российские представители, архитекторы и почитатели итальянского дизайна.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург