Итальянский гиперреализм от Джулио Каппеллини

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом Просто производить мебель больше не модно, а модно придумывать концепции жилых пространств. Похоже, у Джулио Каппеллини - известного итальянского дизайнера и владельца одноименной компании - это занятие входит в привычку. Почувствовав вкус к профессии декоратора во время работы над современным обликом дома шекспировской Джульетты в Вероне (его презентация состоялась в сентябре прошлого года), всего через каких-то четыре месяца Каппеллини показал новый "гиперреалистичный" проект.
Роль "строительной площадки" на этот раз сыграл известный дизайнерским набором марок магазин Pesch Wohnen в городе Кельне, на двух этажах которого Джулио представил свое видение "не мультикультурного дома, а синтеза различных тенденций". Честь войти в состав обстановки жилища немецкого среднего класса (именно так Каппеллини позиционирует аудиторию проекта) выпала выходцам из новых коллекций CAPPELLINI, MONDO и PROGETTO OGGETTO. А в создании его сдержанной и элегантной атмосферы особую роль сыграли оттенки оливок, лазури и бирюзы, дуб, хром и блестящая сталь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости

Территория стиля: модный дизайн арт-пространства в Калининграде

Новая работа калининградского дизайнера Алёны Чашкиной — креативный и модный интерьер бутика Biart.

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Современная #Калининград