Итальянский гиперреализм от Джулио Каппеллини

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом Просто производить мебель больше не модно, а модно придумывать концепции жилых пространств. Похоже, у Джулио Каппеллини - известного итальянского дизайнера и владельца одноименной компании - это занятие входит в привычку. Почувствовав вкус к профессии декоратора во время работы над современным обликом дома шекспировской Джульетты в Вероне (его презентация состоялась в сентябре прошлого года), всего через каких-то четыре месяца Каппеллини показал новый "гиперреалистичный" проект.
Роль "строительной площадки" на этот раз сыграл известный дизайнерским набором марок магазин Pesch Wohnen в городе Кельне, на двух этажах которого Джулио представил свое видение "не мультикультурного дома, а синтеза различных тенденций". Честь войти в состав обстановки жилища немецкого среднего класса (именно так Каппеллини позиционирует аудиторию проекта) выпала выходцам из новых коллекций CAPPELLINI, MONDO и PROGETTO OGGETTO. А в создании его сдержанной и элегантной атмосферы особую роль сыграли оттенки оливок, лазури и бирюзы, дуб, хром и блестящая сталь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее