Итальянский гиперреализм от Джулио Каппеллини

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Журнал: N4 (71) 2003

В рамках околовыставочной программы Кельнской мебельной выставки Джулио Каппеллини представил свой новый "гиперреалистичный" дом Просто производить мебель больше не модно, а модно придумывать концепции жилых пространств. Похоже, у Джулио Каппеллини - известного итальянского дизайнера и владельца одноименной компании - это занятие входит в привычку. Почувствовав вкус к профессии декоратора во время работы над современным обликом дома шекспировской Джульетты в Вероне (его презентация состоялась в сентябре прошлого года), всего через каких-то четыре месяца Каппеллини показал новый "гиперреалистичный" проект.
Роль "строительной площадки" на этот раз сыграл известный дизайнерским набором марок магазин Pesch Wohnen в городе Кельне, на двух этажах которого Джулио представил свое видение "не мультикультурного дома, а синтеза различных тенденций". Честь войти в состав обстановки жилища немецкого среднего класса (именно так Каппеллини позиционирует аудиторию проекта) выпала выходцам из новых коллекций CAPPELLINI, MONDO и PROGETTO OGGETTO. А в создании его сдержанной и элегантной атмосферы особую роль сыграли оттенки оливок, лазури и бирюзы, дуб, хром и блестящая сталь.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва