Итальянский вкус

В ТЦ "Времена года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) открылась вторая итальянская пиццерия Bocconcino

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Александр Лепёшкин, Андрей Терехов

Журнал: N5 (127) 2008

В ТЦ "Времена года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) открылась вторая итальянская пиццерия Bocconcino

Пицца от BOCCONCINO отличается особенным вкусом - ее пекут из специального сорта итальянской муки в настоящей дровяной печи профессиональные пиццайоло Стефано Вити и Абрамо Форнари. В этот вечер в роли пиццайоло себя попробовали звезды российского шоу-бизнеса Константин Крюков, Алексей Чумаков, Ульяна Цейтлина, Анфиса Чехова и Артем Михалков, представив на суд импровизированного жюри из гостей BOCCONCINO свои творения. Самыми вкусными были признаны пиццы Артема Михалкова и Ульяны Цейтлиной.

Финалом вечеринки в итальянском стиле стало выступление специально приглашенного из Италии дуэта Иларии Делла Бидиа (Ilaria Della Bidia) и Габриеле Биануччи (Gabriele Bianucci).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

6 самых красивых и тёплых пледов, чтобы согреться

Зима вступает в свои права. Утепляемся, укрываемся!

#Вещи

Золото, лепнина и натуральный камень: квартира в стиле современная классика

Дизайнеры Ольга и Владислав Кулекины, авторы проекта квартиры, расположенной в одном из новых ЖК на Крестовском острове, выбрали лейтмотивом тончайшие золотые детали, которые деликатно соединяют интерьеры в единый неоклассический ансамбль.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости