Из глубин океана

В столичной галерее Artplay на Миусской пл., д. 2/2, впервые в Москве представлены дизайнерские светильники Айалы Серфати

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (77) 2003

МоскваВ столичной галерее Artplay на Миусской пл., д. 2/2, впервые в Москве представлены дизайнерские светильники Айалы Серфати Айала Серфати (Ayala Serfaty) - автор светильников-медуз, светильников-актиний, создательница интерьеров единственного в мире подводного ресторана Red Sea Star в Эйлате - назвала свою студию Aqua Creations, словно намекая, что истинный дизайнер не она, а сам Мировой океан. Из всех морских существ Айала больше всего любит медуз. За прошедшие миллионы лет "животнорастения", как называл их Владимир Даль, нисколько не изменились: они все такие же опасные и завораживающие.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция