Из поколения в поколение

В Москве открылся первый флагманский салон фабрики Colombo Mobili и группы мебельных компаний Hall Oscar

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Ярослав Павлов

Журнал: N9 (164) 2011

В Москве открылся первый флагманский салон фабрики Colombo Mobili и группы мебельных компаний Hall Oscar В новом салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66) представлена самая крупная в Москве экспозиция мебели COLOMBO MOBILI, выполненной в стилях XVIII и XIX веков (от классицизма до ампира и бидермайера). Гости могли лично оценить уютный кабинет, отделанный шпоном из корня мирта, двери и декоративные перегородки с витражным остеклением... Также в салоне представлена мебель и других известных марок - кухни FAOMA, легендарные кресла POLTRONA FRAU, великолепные фарфоровые композиции LLADRÓ... Специально на открытие салона приехали братья Джакомо и Паоло Коломбо - шестое поколение знаменитых итальянских мебельщиков.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы