Известный дизайнер Марсель Вандерс впервые посетит выставку MosBuild

Марсель Вандерс — харизматичная и неоднозначная фигура в мире современного дизайна — примет участие в деловой программе международной выставки MosBuild 2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля.

Дизайнер приедет в Москву по приглашению компании Laufen, чтобы представить свою коллаборацию с известным швейцарским брендом — элегантную и эклектичную коллекцию The New Classic.

Творческая энергия талантливого дизайнера и опыт компании Laufen — эксперта в области решений для ванных комнат — позволили воплотить в жизнь идею элегантной функциональности. Выполненная из инновационного материала SaphirKeramik, коллекция для ванных комнат The New Classic представляет собой оригинальную авторскую интерпретацию современного классического стиля.

На этот раз Марсель Вандерс предложил концепцию, в которой нашли отражение динамика городского стиля жизни и одновременно богемный шик, поэтика и романтизм. The New Classic — это серьезное творческое переосмысление эстетики минимализма итрадиционных шаблонов с использованием самых современных технологий. Линейка изделий из ослепительно белой керамики отличается мягкими плавными линиями и утонченными женственными формами, которые дарят ощущение гармонии и делают пространство ванной комнаты изящным и выразительным.

Laufen постоянно исследует и расширяет границы возможностей SaphirKeramik. C лёгкой руки Марселя Вандерса этот твердый, прочный и одновременно удивительно пластичный материал перевоплотился в изящные воздушные изделияс безупречным дизайном, идеально подходящие для повседневного использования.

Познакомиться с «новой классикой» от выдающегося дизайнера современности, посетители выставки MosBuild смогут на стенде Laufen, а также в зоне инсталляций Perfect Home. Предметы из коллекции The New Classic станут частью интерьера дома площадью 400 кв. м, проект которого разработал российский архитектор Борис Уборевич-Боровский и ведущие российские дизайнеры.

3 апреля Марсель Вандерс лично презентует новинку на стенде компании Laufen, примет участие в рабочих дискуссиях на специальной площадке Know How Café, а также станет гостем закрытой вечеринки, которую Laufen организует в рамках MosBuild для архитекторов, дизайнеров, бизнес партнеров и представителей дипломатических кругов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

11 стильных аксессуаров для женского интерьера

Когда интерьер в целом состоялся, но вы чувствуете, что комнате не хватает приятных вещей, создающих комфортную атмосферу, обратите внимание на необычные предметы, с которыми точно будет и уютно, и нескучно.

#Вещи

Натуральный тренд: 30 роскошных вещей в экостиле

Обставляем и декорируем интерьер по правилам модного концепта 100% natural. Акцент — на натуральных материалах и природных мотивах!

#Вещи

Как делают уникальную деревянную мебель в бюро Lumi

Уникальность — вот что больше всего востребовано сегодня в интерьерном дизайне. Наш рассказ — о «Бюро мебельного дизайна Lumi».

#Вещи

Как в театре: смелая классика в интерьере московской квартиры

Классика может быть очень смелой, интригующей и неоднозначной. Для интерьера квартиры в историческом центре Москвы Лия Самсонова и Алёна Семёнова выбрали именно такую роль.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва