JACUZZI: генератор удовольствия

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

"Если массаж горячими струями расслабляет, снимая напряжение мышц, то небольшой "ушат" холодной воды тотчас же возвратит вам физическую бодрость", - гласит рецепт от Jacuzzi. Первый в России специализированный салон "Интерсити-джакуззи-центр", в котором представлена исключительно продукция этой международной корпорации, открылся в Москве на Фрунзенской набережной, 36/2. Здесь можно увидеть последние модели гидромассажных ванн, душевых кабин и комбинированных систем для гидромассажа, а также именные аксессуары для оформления ванн. По словам организаторов, экспозиция салона будет меняться каждую неделю в соответствии с последними разработками Jacuzzi. Дизайн салона выдержан в нетипичном для фирмы эффектном стиле хай-тек: сиренево-стальная гамма, направленный свет, множество металлоконструкций.
Партнеры-учредители "Интерсити" подчеркнули, что дизайн салона демонстрирует отход производителя от общепринятого заблуждения, что гидромассажная ванна (тем более - "родная") - предмет роскоши. Напротив, сейчас делается ставка на молодых представителей предприимчивого middle-class.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Инновационные технологии и красивый дизайн: новая серия электроустановочных изделий

Рассказываем о BTicino Living Now — линейке от производителя Legrand.

#Вещи

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Идеальная палитра прихожей: показывают дизайнеры

Темная или светлая? Есть несколько актуальных и удачных решений — даже для небольших помещений.

#Интерьер #Прихожие и холлы

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи