JACUZZI: генератор удовольствия

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Наталья Седякина

Журнал: N5 (39) 2000

"Если массаж горячими струями расслабляет, снимая напряжение мышц, то небольшой "ушат" холодной воды тотчас же возвратит вам физическую бодрость", - гласит рецепт от Jacuzzi. Первый в России специализированный салон "Интерсити-джакуззи-центр", в котором представлена исключительно продукция этой международной корпорации, открылся в Москве на Фрунзенской набережной, 36/2. Здесь можно увидеть последние модели гидромассажных ванн, душевых кабин и комбинированных систем для гидромассажа, а также именные аксессуары для оформления ванн. По словам организаторов, экспозиция салона будет меняться каждую неделю в соответствии с последними разработками Jacuzzi. Дизайн салона выдержан в нетипичном для фирмы эффектном стиле хай-тек: сиренево-стальная гамма, направленный свет, множество металлоконструкций.
Партнеры-учредители "Интерсити" подчеркнули, что дизайн салона демонстрирует отход производителя от общепринятого заблуждения, что гидромассажная ванна (тем более - "родная") - предмет роскоши. Напротив, сейчас делается ставка на молодых представителей предприимчивого middle-class.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Вытяжка как декоративный акцент: 5 беспроигрышных идей и 12 фотопримеров

Преображаем интерьер кухни с помощью единственного и такого незаменимого в быту элемента!

#Интерьер #Кухни и столовые

Как личная арт-галерея: так выглядит эта квартира 170 кв. м в центре Москвы

Выверенный интерьер был создан для комфортной жизни семьи с двумя детьми в окружении картин и предметов искусства.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Вытянутая и узкая кухня: 7 вдохновляющих примеров от профессионалов

Нужно сэкономить полезные метры, впустить дневной свет или вы мало готовите? В таком случае стоит взять на заметку вариант узкой, вытянутой кухни, которую зачастую считают неудачным решением. Почему это не так — разберёмся в нашем обзоре.

#Интерьер #Кухни и столовые

22 дизайнерских стола для лучшей столовой

Завтраки, обеды и ужины — повод превратить рутину в красочное событие. А дизайнерская мебель — главный помощник в этом деле.

#Где купить