Кабинетные исследования

3 декабря в Москве по адресу Сокольнический вал, д. 2а, после реконструкции открылся салон офисной мебели Kraft

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N3 (92) 2005

Москва3 декабря в Москве по адресу Сокольнический вал, д. 2а, после реконструкции открылся салон офисной мебели Kraft Офисная мебель - аналог делового костюма. Зайдешь в кабинет, посмотришь вокруг, и сразу становится ясен статус владельца, его вкусы и предпочтения. В салоне KRAFT можно примерить самые разные одежды: раскладной (как гигантский чемодан) офис от KONIG+NEURATH, президентский кабинет Rho от ORA ACCIAIO, сделанный в стилистике лаконичного японского дизайна, классические кабинеты от CANELLA и шедевры минимализма от BESANA.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Инсайты профи: 6 секретов удобной и функциональной кухни

Дизайнеры Марина и Антон Фруктовы рассказывают, как спроектировать кухню, на которой приятно не только готовить, но и принимать гостей. А также называют конкретные отделочные материалы, использовать которые и модно, и практично.

#Интерьер #Кухни и столовые

Какие тренды в дизайне интерьера уже не актуальны

#Интерьер

Зачем идти на выставку Salone del Mobile.Milano Moscow

C 9 по 15 октября в Крокус Экспо-2 (Москва) пройдет культовая, 15-я по счету, мебельная выставка. Есть, как минимум, 4 причины добавить это событие в календарь прямо сейчас.

#Новости

Какие оттенки будут актуальны осенью и зимой: выбор Pantone

Яркие, глубокие, нейтральные и пастельные — запомните эти 16 харизматичных оттенков Института Pantone и начните использовать их в интерьере.

#Новости