Как две капли

Инновационный душ Closer от Zucchetti. Kos, уже удостоенный наград Good Design Award и DesignPlus, получил новую премию—European Consumers Choice 2015

Дата публикации: 20.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

Инновационный душ Closer от Zucchetti. Kos, уже удостоенный наград Good Design Award и DesignPlus, получил новую премию—European Consumers Choice 2015

Обилием наград душ Closer обязан оригинальной конструкции, которая придаёт ему поразительное сходство с настольной лампой. Душевая лейка в виде конуса закреплена на жёсткой подвижной штанге. Её можно фиксировать в разных положениях, приближая или отдаляя от себя струю воды (отсюда и название Closer—«Ближе»). Как говорит автор, дизайнер Диего Гранди, импульсом для проекта ему послужила реклама ZUCCHETTI. KOS 1980-х годов. Салон «Европейская Сантехника» (Ленинский пр-т, д. 24).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье