Как хранить вино дома: красивое решение от Miele

29 августа немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей, чтобы в камерной обстановке объяснить возможности и преимущества винных холодильников. Быстро и интересно рассказываем о самом главном.

Вне зависимости от сорта и года урожая, вина исключительно восприимчивы к изменениям температуры, уровню влажности и посторонним запахам. Грамотно хранить вино дома можно с помощью винного холодильника. Объясняем, почему.

1. В винном холодильнике Miele можно одновременно хранить различные вина. Один прибор имеет до трёх температурных зон с отдельной регулировкой.

2. И размещать бутылки любого объема. Винные холодильники Miele оснащены системами FlexiFrame и FlexiFrame Plus: отдельные решётки можно перемещать, настраивая их под размер бутылок, чтобы обеспечить их оптимальное расположение.

3. Большой плюс — технология «Набор сомелье». Она позволяет иметь всё необходимое для хранения и декантирования вин: полку для декантирования, держатель для бокалов, ящик для хранения открытых бутылок ConvinoBox и ящик для специальных принадлежностей. С этой функцией теперь можно разливать шампанское и белое вино в предварительно охлаждённые бокалы, а уже открытые бутылки хранить в идеальных условиях.


4. У Miele есть разные модели винных холодильников: отдельно стоящие, встраиваемые и встраиваемые под столешницу. Независимо от интерьерного решения и планировки кухни, вы сможете подобрать подходящий прибор, дизайн которого призван служить не только функциональности, но и эстетике.

5. Никакой вибрации бутылок. В винных холодильниках Miele установлен хорошо сбалансированный компрессор с надёжной изоляцией от корпуса прибора. Рассеивающая светодиодная подсветка создаёт приятную атмосферу и подчёркивает достоинства материалов, использованных в дизайне.

6. Очень вместительные. В зависимости от оснащения модели, винные холодильники Miele могут вместить до 178 бутылок на 13 уровнях при условии размещения бутылок горлышком к горлышку – «валетом».

7. Детали решают. Разработчики Miele предусмотрели механизм Push2open, который обеспечивает плавность открытия дверей; технологию NoteBoard, благодаря которой удобно ориентироваться в коллекции, подписывая сорт, регион и год урожая вина мелком на специальной планке; а также нативный интерфейс с сенсорным управлением TouchControl.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва