Как хранить вино дома: красивое решение от Miele

29 августа немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей, чтобы в камерной обстановке объяснить возможности и преимущества винных холодильников. Быстро и интересно рассказываем о самом главном.

Вне зависимости от сорта и года урожая, вина исключительно восприимчивы к изменениям температуры, уровню влажности и посторонним запахам. Грамотно хранить вино дома можно с помощью винного холодильника. Объясняем, почему.

1. В винном холодильнике Miele можно одновременно хранить различные вина. Один прибор имеет до трёх температурных зон с отдельной регулировкой.

Как  хранить вино дома: красивое решение от Miele

2. И размещать бутылки любого объема. Винные холодильники Miele оснащены системами FlexiFrame и FlexiFrame Plus: отдельные решётки можно перемещать, настраивая их под размер бутылок, чтобы обеспечить их оптимальное расположение.

3. Большой плюс — технология «Набор сомелье». Она позволяет иметь всё необходимое для хранения и декантирования вин: полку для декантирования, держатель для бокалов, ящик для хранения открытых бутылок ConvinoBox и ящик для специальных принадлежностей. С этой функцией теперь можно разливать шампанское и белое вино в предварительно охлаждённые бокалы, а уже открытые бутылки хранить в идеальных условиях.

Как  хранить вино дома: красивое решение от Miele

4. У Miele есть разные модели винных холодильников: отдельно стоящие, встраиваемые и встраиваемые под столешницу. Независимо от интерьерного решения и планировки кухни, вы сможете подобрать подходящий прибор, дизайн которого призван служить не только функциональности, но и эстетике.

5. Никакой вибрации бутылок. В винных холодильниках Miele установлен хорошо сбалансированный компрессор с надёжной изоляцией от корпуса прибора. Рассеивающая светодиодная подсветка создаёт приятную атмосферу и подчёркивает достоинства материалов, использованных в дизайне.

Как  хранить вино дома: красивое решение от Miele

6. Очень вместительные. В зависимости от оснащения модели, винные холодильники Miele могут вместить до 178 бутылок на 13 уровнях при условии размещения бутылок горлышком к горлышку – «валетом».

7. Детали решают. Разработчики Miele предусмотрели механизм Push2open, который обеспечивает плавность открытия дверей; технологию NoteBoard, благодаря которой удобно ориентироваться в коллекции, подписывая сорт, регион и год урожая вина мелком на специальной планке; а также нативный интерфейс с сенсорным управлением TouchControl.

Как  хранить вино дома: красивое решение от Miele

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва