Как приготовить вазу из фарфора

В московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud Коллекцию Al Dente из тончайшего лиможского фарфора создал итальянский дизайнер Марко Менкаччи (Marco Mencacci), который долгое время работал с муранским стеклом и спроектировал для FOSCARINI необычную лампу Lucindo, похожую на свисающую с потолка связку желтых перчиков. Название коллекции перевести на русский крайне сложно: термин "al dente" заимствован из кулинарии. Достаточно сказать, что, пробуя спагетти на вкус, опытный повар чувствует: еще буквально одна секунда, и твердые макароны (al dente) разварятся, превратятся в scotta - в этот самый момент спагетти пора вынимать из воды. Так что Менкаччи, определенно, знает толк в "приготовлении" ваз из фарфора.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости