Как приготовить вазу из фарфора

В московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud Коллекцию Al Dente из тончайшего лиможского фарфора создал итальянский дизайнер Марко Менкаччи (Marco Mencacci), который долгое время работал с муранским стеклом и спроектировал для FOSCARINI необычную лампу Lucindo, похожую на свисающую с потолка связку желтых перчиков. Название коллекции перевести на русский крайне сложно: термин "al dente" заимствован из кулинарии. Достаточно сказать, что, пробуя спагетти на вкус, опытный повар чувствует: еще буквально одна секунда, и твердые макароны (al dente) разварятся, превратятся в scotta - в этот самый момент спагетти пора вынимать из воды. Так что Менкаччи, определенно, знает толк в "приготовлении" ваз из фарфора.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как добавить в интерьер природные мотивы: актуальные приёмы

14 идей на выбор — от вида за окном до росписи на стене.

#Интерьер

Открытый бассейн на участке: 9 идей декора

Дно из белого мрамора, парус вместо зонтика, настил из темного дерева — рассказываем, как дизайнеры создают ощущение оазиса в центре участка.

#Ландшафт и флора

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома