Как приготовить вазу из фарфора

В московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud

Дата публикации: 25.11.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваВ московском салоне Gallery Royal (гостиница "Рэдиссон-Славянская", Бережковская набережная, д. 2) представлена коллекция ваз Al Dente итальянского дизайнера Марко Менкаччи для Bernardaud Коллекцию Al Dente из тончайшего лиможского фарфора создал итальянский дизайнер Марко Менкаччи (Marco Mencacci), который долгое время работал с муранским стеклом и спроектировал для FOSCARINI необычную лампу Lucindo, похожую на свисающую с потолка связку желтых перчиков. Название коллекции перевести на русский крайне сложно: термин "al dente" заимствован из кулинарии. Достаточно сказать, что, пробуя спагетти на вкус, опытный повар чувствует: еще буквально одна секунда, и твердые макароны (al dente) разварятся, превратятся в scotta - в этот самый момент спагетти пора вынимать из воды. Так что Менкаччи, определенно, знает толк в "приготовлении" ваз из фарфора.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер