Как пробка для бутылки

Салон Gallery Royal (галерея "Актер" на Тверской ул., д. 16) предлагает винную пробку Chimpanzee от Fabergè

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (79) 2004

МоскваСалон Gallery Royal (галерея "Актер" на Тверской ул., д. 16) предлагает винную пробку Chimpanzee от Fabergè Поскольку супруга Александра III Мария Федоровна была родом из Дании, на гербе которой красуется орден Слона, в "зверинце" Фаберже царем стал не лев, а слон. Впрочем, в год обезьяны даже русский император выбрал бы винную пробку с забавной шимпанзе.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости