Как в хорошем кино

В Москве, в торговом центре "Галерея Samsung" на Тверской ул., д. 9/17, стр. 1, появилась новинка - DLP-проектор SP-H500AE

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N1 (90) 2005

МоскваВ Москве, в торговом центре "Галерея Samsung" на Тверской ул., д. 9/17, стр. 1, появилась новинка - DLP-проектор SP-H500AE Компания SAMSUNG представляет эту модель как "новый DLP-проектор с цветокалибровкой от Джо Кейна". Джо Кейн (Joe Kane) - глава ISF (Image Science Foundation), ведущий специалист в области видео, личность совершенно легендарная. Он подобрал такие параметры обработки сигналов основных цветов, которые соответствуют методам цветоделения, используемым в голливудских студиях post-production. Проще говоря, SAMSUNG не пытается выделяться на общем фоне производителей техники броским "коммерческим" изображением, а старается передать настоящую кинематографическую картинку.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика