Как важно быть серьезным

Знаменитый историк моды и декоратор Александр Васильев обновил интерьер своего столичного шоу-рума (Ветошный пер., д. 9) и собирается впредь менять обстановку раз в сезон

Дата публикации: 26.04.2004

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (84) 2004

Москва

Знаменитый историк моды и декоратор Александр Васильев обновил интерьер своего столичного шоу-рума (Ветошный пер., д. 9) и собирается впредь менять обстановку раз в сезон. Предыдущий, дамский, проект был выполнен в цвете розовой пудры; нынешний проект - мужской. Маэстро вдохновила идея гостиной в английском стиле конца позапрошлого века: в декоре он использовал ткани, сделанные по эскизам Уильяма Морриса (William Morris), а проект получил название "Как важно быть серьезным" в честь известной пьесы Оскара Уайльда.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить