Как влитые

Салон «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2) предлагает кухни на любой вкус: классические и современные, в том числе в индустриальной стилистике

Журнал: N6 (194) 2014

Салон «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2) предлагает кухни на любой вкус: классические и современные, в том числе в индустриальной стилистике

Авангард 1920-х годов принёс в искусство и дизайн промышленную эстетику. В 1950-х она вошла в моду благодаря нью–йоркской богеме, превратившей бывшие фабрики в художественные студии и галереи. Сегодня индустриальный стиль снова актуален. Производители кухонь предлагают соответствующие материалы: в моде—грубо обра­ботанное дерево, оксидированный металл, экоцемент. Немецкая фабрика ZEYKO, например, выпустила кухню Stucco с фасадами, отделанными тонким слоем бетона. Он нанесён вручную при помощи шпателя и покрыт защитным матовым лаком. Такая же отделка—у вертикальных шкафов, они выглядят как литые.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер