Как влитые

Салон «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2) предлагает кухни на любой вкус: классические и современные, в том числе в индустриальной стилистике

Журнал: N6 (194) 2014

Салон «Кухонные интерьеры» (ул. Дм. Ульянова, д. 4, стр. 2) предлагает кухни на любой вкус: классические и современные, в том числе в индустриальной стилистике

Авангард 1920-х годов принёс в искусство и дизайн промышленную эстетику. В 1950-х она вошла в моду благодаря нью–йоркской богеме, превратившей бывшие фабрики в художественные студии и галереи. Сегодня индустриальный стиль снова актуален. Производители кухонь предлагают соответствующие материалы: в моде—грубо обра­ботанное дерево, оксидированный металл, экоцемент. Немецкая фабрика ZEYKO, например, выпустила кухню Stucco с фасадами, отделанными тонким слоем бетона. Он нанесён вручную при помощи шпателя и покрыт защитным матовым лаком. Такая же отделка—у вертикальных шкафов, они выглядят как литые.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные

Интересно молодежи: в Москве пройдет фестиваль «Art and Science»

Организаторы берут на себя расходы на проживание и питание, а также проезд иногородних участников к месту проведения Фестиваля и обратно.

#Новости

Дизайн ванной, совмещенной с туалетом: 20+ приемов, 70 фото

Удачные решения от российских и западных профи.

#Интерьер #Ванные комнаты