Как выглядит ТВ, который красиво впишется в любой интерьер

Вместе со знаменитыми французскими промышленными дизайнерами Ронаном и Эрваном Буруллеками Samsung представила телевизор The Serif. Новинка радикально меняет представление о категории ТВ.

Разработанный братьями Буруллеками телевизор получил название The Serif. По словам дизайнеров, модель с легкостью впишется в любое пространство, ведь в основе ее дизайна лежат не только инновации, но и традиции.

«Дизайн The Serif бросает вызов нынешним тенденциям – когда производители стремятся полностью избавиться от рамки экрана и от корпуса телевизора. У The Serif четыре ножки – как у ТВ из прошлого, – поясняет Ронан Буруллек. – Такой внешний вид имеет много общего с традициями, пришедшими из мира мебели».

Как выглядит ТВ, который красиво впишется в любой интерьер

Корпус ТВ в профиль напоминает заглавную литеру английского алфавита I, набранную шрифтом с засечками – узкая боковая панель расширяется к основанию и сверху заканчивается «полкой».

«Наша жизнь во многом определяется тем, какие вещи окружают нас в быту, – говорит Эрван Буруллек. – Во многих случаях люди используют верхнюю поверхность The Serif в качестве полки и размещают на ней предметы декора, или, например, ставят рядом с ним рабочий стол. Именно в этом и состоит способность объектов притягивать друг друга».

Как выглядит ТВ, который красиво впишется в любой интерьер

Благодаря уникальному режиму Ambient в выключенном состоянии телевизор будет показывать погоду или семейные фотографии и еще больше преобразит пространство. Кроме того, специально для The Serif Ронан и Эрван Буруллек представили два эксклюзивных режима Ambient, вдохновленные красотой окружающего мира: узор в форме листьев и текстурная ткань.

Как выглядит ТВ, который красиво впишется в любой интерьер

Совсем недавно компания объявила о расширении линейки моделью в актуальном цвете 2020 года. Новинка The Serif в корпусе глубокого синего цвета доступна в официальном интернет-магазине Samsung Electronics по рекомендованной розничной цене: The Serif 43″ — 69 990 рублей, The Serif 49″— 89 990 рублей, The Serif 55″— 109 990 рублей.

Кто такие Ронан и Эван Буруллеки?

Студия Буруллеков располагается в Париже. Они не только сотрудничают с ведущими дизайнерскими фирмами – их работы демонстрируются на многочисленных выставках по всему миру.

Ронан и Эрван создают как небольшие утилитарные объекты, так и предметно-пространственные инсталляции, архитектурные проекты, в которых прослеживается свойственная дизайнерам индивидуальность, внимание к деталям и аккуратность.

Произведения Ронана и Эрвана Буруллек входят в состав постоянных экспозиций музеев Нью-Йорка (Музей современного искусства), Парижа (Центр Жоржа Помпиду), Лондона (Музей Дизайна) и Роттердама (Музей Бенингена).

Как выглядит ТВ, который красиво впишется в любой интерьер

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Пентхаус с панорамными окнами в центре Новосибирска

Чтобы жизнь заиграла новыми красками, психологи советуют каждые несколько лет что-то менять, например, работу. Заказчики Марии Рамишвили пошли другим путём — поменяли окружение, купив пентхаус в центре Новосибирска.

#Интерьер #Эклектика #Пентхаусы #Новосибирск

Фешенебельный интерьер с панорамным остеклением и видом на парк

Архитектор Елена Крашенинникова создала интерьер квартиры в Северной столице в стиле респектабельной и уютной американской классики.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Санкт-Петербург

Уютная трешка в Париже площадью всего 46 кв. м

Дизайнер Екатерина Данилова сделала в парижской квартире легкую перепланировку и оформила интерьер под кодовым названием «Цветы и птицы».

#Интерьер #Квартиры #Фьюжн #Франция