Какие наши годы!

В салоне мебели «Кутузовский» (Кутузовский пр-т, д. 12/1) прошла презентация французского бренда Moissonnier

Журнал: N5 (204) 2015

В салоне мебели «Кутузовский» (Кутузовский пр-т, д. 12/1) прошла презентация французского бренда Moissonnier

Индустриальный антураж отлично подходит классической мебели, считает семья Муассонье. В подтверждение этому семейная фабрика расширяет свою экспозицию в салоне «Кутузовский», который недавно переехал в историческое здание бывшего Бадаевского завода. Оно старше французской марки, основанной в 1885 году, всего на 10 лет. Солидный возраст бренда MOISSONNIER не мешает ему двигаться вперёд: теперь компания берётся за осуществление индивидуальных заказов, будь то частные или общественные интерьеры.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

«Карелфорум-2022» — первая международная выставка натурального камня в Карелии

С 16 по 21 мая 2022 года в г. Петрозаводске (Республика Карелия) впервые пройдет «Карелфорум» — мероприятие, которое объединит на одной площадке разных людей, имеющих дело с натуральным камнем.

#Новости

Чего не должно быть в безупречном интерьере: мнения профи

Проверьте, не допустили ли вы ошибок в оформлении своего интерьера. Если ответ положительный, не стоит переживать: дизайнеры объясняют, как все исправить.

#Интерьер

Поиски дзена: столики по дизайну Жана-Мари Массо

Новая коллекция кофейных столиков, которые дизайнер спроектировал для фабрики Poliform, называется Koishi, что в переводе с японского значит «галька»

#Новости