Каскад кристаллов

Именная коллекция, созданная художником по интерьерам Мариной Путиловской для Mechini, стала событием миланской iSaloni 2013. В этом году она пополнилась новой работой

Журнал: N7 (195) 2014

Именная коллекция, созданная художником по интерьерам Мариной Путиловской для Mechini, стала событием миланской iSaloni 2013. В этом году она пополнилась новой работой

Флорентийские люстры ручной работы украсили не один интерьер, спроектированный в «Дизайн–бюро Марины Путиловской». А два года назад она сама выступила в роли дизайнера светильников. Её эскизы обрели воплощение в именной лимитированной коллекции MP for MECHINI, которая в этом году пополнилась новой люстрой с каскадом подвесок из кристаллов Swarovski (на фото).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как создать вау-эффект в интерьере загородного дома

Этот респектабельный, сверкающий, одновременно гармоничный и комфортный для жизни интерьер по проекту дизайнера–декоратора Виталины Пахомовой призван произвести впечатление.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье

​Как увеличить маленькую прихожую: 7 способов, которые точно помогут

Речь пойдёт о визуальном увеличении маленькой входной зоны.

#Интерьер #Прихожие и холлы

Загородный дом с уютным классическим интерьером

Этот дом изначально имел странную и не очень удобную планировку: его внутренний объём дробился на множество небольших разноуровневых помещений. Перед архитектором Павлом Бурмакиным стояла задача объединить их в единое целое, так чтобы зрительно возникало ощущение большого пространства.

#Интерьер #Дома #Все локации

​Как спланировать открытый бассейн: 10 западных примеров, которые вас впечатлят

Когда вода — главное украшение участка.

#Ландшафт и флора