Каскад кристаллов

Именная коллекция, созданная художником по интерьерам Мариной Путиловской для Mechini, стала событием миланской iSaloni 2013. В этом году она пополнилась новой работой

Дата публикации: 16.06.2014

Журнал: N7 (195) 2014

Именная коллекция, созданная художником по интерьерам Мариной Путиловской для Mechini, стала событием миланской iSaloni 2013. В этом году она пополнилась новой работой

Флорентийские люстры ручной работы украсили не один интерьер, спроектированный в «Дизайн–бюро Марины Путиловской». А два года назад она сама выступила в роли дизайнера светильников. Её эскизы обрели воплощение в именной лимитированной коллекции MP for MECHINI, которая в этом году пополнилась новой люстрой с каскадом подвесок из кристаллов Swarovski (на фото).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит кондиционер для роскошного интерьера? Новинка от Ballu

Вписать пластиковый кондиционер в изысканный интерьер непросто. Ballu предложила искушенной публике сплит-систему Boho Full-DC inverter. Новый стиль приборов ориентирован на ваше безграничное творчество.

#Новости

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер